Я - дудочка твоя

V.V.

Я - дудочка твоя - владей.
Пусть льется речь моя,
Как  призрачный  елей...
Надеюсь, в самом деле
Не залучусь я одеянием Цирцеи,
И светлой станется душа ,
и образ мой. Ты так же близок мне,
как в первый день, друг мой.
Лишь об одном подчас жалею,
Что радости не могут дать слова,
Что благозвучия бестелесны..
И часто не вмещает голова,
Всего богатства тайны бессловесной...


Рецензии