Горизонт за холодной вуалью

Горизонт за холодной вуалью
Облака над уставшей землей
Слабый свет над пустующей далью
И бездвижный унылый покой

Тихий город скучает в молчаньи
Блеск росы наполняет простор
Тонких граней немое мерцанье
Ослепляет блуждающий взор


Рецензии