скорость, высота, манёвр сети

в сети самое главное скорость..!!
скорость ,манёвр,высота,сила огня
если найдены большие Стимулы
то включается атомный реактор энергий концепций
и тут не теряйте времён
генерируйте и генерируйте
если читатели кидают в топки
то это большая Удача
день прожит не зря
ты работал на Человечество.


Рецензии