В ожидании, не приходит

Не ожидай Любви,случается
не приходит,
и не желай достичь,
не цель и не мишень она,
нисходит.
Не вихрь эмоций,и не страсть
всех чувств,
их остановит,
во сонастроенности
царит живой покой,
не спросит.


Рецензии