привязка генераторов концепций

утром первый пришедший включает генераторы хокку
привязать генератор к пациенту вот фишка
затем уровни посещений включают генераторы концепций
если человека знаешь давно то
не обращаешь на него внимания
ведь он свой
и работаешь с его текстами.


Рецензии