любовь жила во мне так много лет

Желанием сдержанным во мне любовь жила,
К признаниям ласковым была так осторожна.
Её пытали ревностью, она ушла,
Быть ложной страстью стало просто  невозможно...
Всегда весёлая,грустила в тишине,
В мечтах и грёзах в небо улетая,
Она пыталась,снова спряталась во мне,
И в чьей то памяти лишь болью и мечтой осталась...
Казалось что давно ей вышел срок,
Хотела  чувств,но счастья не узнала,
Она не грех и не людской порок,
В ней песня нежная по прежнему молчала...

Она любовь,и ей дано любить,
Есть руки смелые,и нежность губ, и страсти океан безбрежный.
И взгляд,в котором можно утонув,про всё забыть
Она живёт во мне и не желает быть мечтою безнадежной...
В ней растворяется такая же любовь,
Случайной встречей,тайной трёх вокзалов.
От одиночества уже не стынет кровь
Прикосновением души в ней песня зазвучала...
Дарить умеет утро и рассвет,
И в ночь проводит огненный закат
Она во мне жила так много,много лет
Такая вот любовь,и в этом я не виноват...


11.01.2016.


Рецензии