С дрожью..

   С дрожью….

Последний февральский
Немножечко мокрый
Пушистыми хлопьями
Падает снег….
Последние дни
Но дверь не захлопнет
Мне кажется будто
Зимы уже нет…

В надежде на чудо
Ее коротали…
Ночами морозными
Сидя в тепле
Мечты и надежды
Как прежде связали
Не зная, что будет
В новой весне…

Немножечко легче
Немного теплее
Спасибо зиме
Что уходит с добром
И жаль, что за зиму
Чуть - чуть посидели
Простимся с зимой
Мы ее холодком…

Быть может не раз
Мы ее еще вспомним
Печали, снега…
И затеи проказ…
И грустью ее
Свое сердце наполним
Как вьюги ее
Пели песни для нас….

Пушистый, февральский
Упал на дорогу…
Он скоро растает
Ручьями сбежит
И я от зимы
Отхожу понемногу…
Прощаясь любя
Даже голос дрожит…
Павел.Марков.11.02.2016г.Чита


Рецензии