О любви

То чувство--за которое...стреляют!
То чувство--от которого...сходят с ума!
Целуют,.обнимают,.и лелеют...
Благословляют...в гроб сходя...

  Как инопланетяне..мы столкнулись
  На жизненной коротенькой тропе...
  Глазами встретились...и улыбнулись!
  Не зная,что там будет вдалеке.
   От чувства настоящего--глупеешь...
   Позабываешь,как ТО!-Нужно брать...
   Хоть и считается,что с возрастом-умнеешь,
   А как ее увидишь...все слова уходят вспять...
  Припоминая Пушкинские строки--
  Про белозубую улыбку...Есть там что?
  Не вспомнишь ведь...Про голубые очи...
  Вроде было,..а про зубки?Иль тогда...не чистили еще?
  Да,..Александр Сергеичу...хватало воли.
  Он,вроде,лазил к любимым женщинам... на этажи...
  Перечитать его все сочиненья,..что ли?
  Может,найдется...что-то для души?
    Изяшной Музе-..посвящение...какое...
      27.03.2011 г.
   


Рецензии