обращения к содержанию текста

при посещении автора включаются генераторы узнаваний
при большом опыте заходишь в первое хокку
в зависимости от содержания решается
обратиться к Тексту либо к Человеку
либо к содержанию текста
если включены концепции Творчества
у меня постоянно вкл. концепции творчества
ведь они экономят твои времена
и времена хозяина словесного пакета.


Рецензии