Размышление

Они и прежде были,
        и сегодня остаются мастерами провокаций!
Быть с ними нужно
        постоянно начеку - их "фокусов" остерегаться,
Поскольку эти "фокусы"
        заканчиваются часто (нашей!) кровью ...
Они ведь ничего
        (по-сути!) в нашем грешном мире не боятся!

Им даже нравится
        наш всепланетный, давний, общий Неуют,
Они его нарочно
        на планете нашей (горемычной!) создают!
Они весь мир наш
        постоянно отравляют своей личной нелюбовью:
Они (как эгоисты!),
        если будет нужно, этот мир ... убьют,

Чтобы ещё лет сто
        пожить в нём (как привыкли!) "нахаляву"
И даже рядом
        с трупом мира (коль придётся), может быть,
Себя имея как одну
        единую, могучую, всемирную Державу ...
В которой можно
        "нахаляву" сладко есть и очень много пить!

Ну, возражайте же
         мне, господа! Коль можете, то возражайте!
(Лишь в порошок
         стереть меня за мой прогноз не обещайте!)

                11.02.16


Рецензии