У боли -особый шарм...

    "Закрой глаза и кричи."
            /Б-Х.К./

Глаза закрыть... и шагнуть
в болью вымощенное чувство...
Превратиться в горящий крик...
Боль-в крик--это почти искусство...

У неё свой язык. У неё руки--
вопросами скрюченные в крюки.
У неё ноги--по усыпанной
камнями дороге, как клыками
бульдога, острыми...
Бредём с ней сёстрами...

У боли-особый шарм: у неё есть душа.
Вот тут- на дыбе весь земной шар...

Боль-это взведённый курок.
Крик-- это смелый дар;
крик-- это поперёк. Крик-это боль,
сорвавшаяся миру всему в упрёк...


Рецензии