Лев и Лисица

Однажды в северной столице встретились лев и лисица
И решили от зимы любовью лечится
Но лиса целиком под завязку, крепко влюбилась
И себя мотала потом отпустила больше нечего не испытывала, не рыдала
А потом их снова свела судьба
Но точнее она льва нашла
Чтобы быть ему другом
И не терять больше никогда
Но сейчас отпускает снова сама
Ведь больше она ему не нужна
А он ей нужен
Лев - теплый, вечно простуженный
Такой родной такой загруженный, мужественный и дорогой
Возвращайся в моё сердце друг
Я хочу снова чувствовать тепло и покой
От лисицы которая ищет счастье, но находит лишь боль...


Рецензии