Доче на День рождения...

Родная доченька, вот снова День рождения,
И снова мне не выразить словами,
Как я люблю тебя, и ты – моё спасение,
Но никому, ведь это – между нами!

Твой День – мне лишний повод улыбаться
И радоваться жизни неустанно,
Что не случилось в ней нам потеряться,
И что любить тебя не перестану!

Слова избитых поздравлений не услышишь.
Ты в этот мир пришла неповторимой!
Тебя целует Перт, Тамбов, Камышин,
Чтоб всепланетно ты была красивой!

Тебя люблю, иначе жизнь – не в радость,
И никуда от этого не деться…
В сравнении с Любовью стих мой – малость,
Но от него тебе сегодня греться!

Томск    
10.02.2016.


Рецензии