Зимняя песня

Зимняя песня


Пусть мерцающим снегом засыпаны мы –
Не замёрзла душа, и мне кажется, где-то,
Словно угли в печи средь холодной зимы,
За углом незнакомым скрывается лето.

Как дождаться, дожить до весёлой весны,
Если сердце холодной зимой не согрето?
Но как шелест дождей, как зелёные сны,
За углом за знакомым скрывается лето.


Рецензии