Черемуха

А у крыльца черемуха душистая цветет.
Разбрасывая белые, пушистые цветы.
Ты ветки белоснежные срываешь, каждый год.
В честь нашей свадьбы сказочной их мне приносишь ты.
Черемуха, черемуха. Вся в белом, как в снегу.
Цветы твои душистые я в сердце берегу.


Рецензии