Дао Дэ Цзинь

Я не спал, не ел, не плакал, -
Станиславский в этом весь!
Чтоб бездомною собакой
достучаться до небес...

Как же много было планов,
там, когда грузил-тоскал,
снился мне тогда Губанов,
снился и не отпускал...

Аккуратно сдунув пламя
в гору с камнем я полез
и окинув мир, в тумане,
непременно ждал чудес...

А когда туман растаял
под горой, я был уж над...
Мысль упрочилась простая,
что на свете нет преград.

февраль 2016


Рецензии