Будь - хотя бы краешком

V.V.

Будь - хотя бы краешком,
Воспоминанием, чистотой и радостью,
Фотографией рядышком, только Будь...
Мечтой, чем угодно, Будь...
Строчкой стиха,   а пока -
Нежностью и умилением, Будь...
Правдой до крайности, огорчением,
Болью и предречением, Будь..
Даже невозвращением и отпущением,
Только - Будь.....


Рецензии