***

Обуглился жаркий костер.Затаился
На горизонте рассвет.
Быть может сегодня тебя я приснился,
А,может быть,нет.
Много печали случалось со мной,
Ты меня обещала беречь.
Текут облака над водой голубой,
Ах,как хочется с ними течь.
Не много,ни мало стихов написал,
О любви,о течении лет.
Столько красивых слов сказал,
А правдивых,по-сути,нет.
Так убереги меня в этот раз
От того,чтобы не говорил.
Честна одна,среди всех фраз:
-"Я тебя никогда не любил".
Обуглился жаркий костер.Затаился
На горизонте рассвет.
В тебя я,быть может,безумно влюбился,
А может быть и нет.


Рецензии