Так бывает...

Мы разошлись,как стрелки фейерверка.
Любовь погасла,что жила в твоей груди.
Лежит теперь в коробке бутоньерка,
Снята,которая была с моей руки.

В шкафу пылятся с хрусталя бокалы,
И туфли сношены давно уже весной.
Не слышно ни упреков не скандалов,
В квартире где живешь,один
                в пустой...

Но в памяти,твоей еще остались
Воспоминания и чувства пустоты,
Ведь мы за нас совместно не сражались.
А узы небыли надежны и крепки.

Прости,что мы с тобой так быстро разбежались,
Но,не сумела жить я без твоей любви.


Рецензии
Хорошее стихо, только финал почему в прошедшем времени? Может быть, не умею, поэтому хочу что-то изменить?

Елена Царёва-Блохина   11.02.2016 18:02     Заявить о нарушении