Взявшись за руки

Взявшись за руки

(фантазия)

Тебя нашёл на свете лишь одну,
Обнял, прижал, поцеловал в глаза.
Взявшись за руки, прошли мы мглу
И встретили рассвет через года.

Моя ты путеводная звезда,
В тумане светишь, пробивая тьму.
И ароматами манишь меня всегда,
Томным взглядом вызовешь волну.

11 февраля 2016


Рецензии