я не против улыбнуться

Я не против улыбнуться
И зажечь огонь в груди
Не прощаясь - не проснуться
Всё оставив позади

Гаснет небо, блекнут звезды
Нету солнца в тех глазах
Раньше было видно космос!
А теперь там правит страх

Было давеча не просто
Стало же в сто крат больней
Кажется, что уже поздно...
Можно ль пасть еще сильней?


Рецензии