Ненужные слова

Я вернул тебе все слова,
Что когда-то говорила с утра.
Что когда-то говорила в ночи.
И все нервы вернул твои. 
 
Я вернул тебе все до пылинки,
Чтобы больше тобой не болеть.
Даже сжег все твои открытки.
Просто так сжег, чтоб посмотреть.
 
Я слоняюсь по улицам мерзким.
Я бросаю под ноги бычки.
Ты сидишь же в удобном кресле
И читаешь чужие стихи.
 
И заметно по этой улыбке,
Что довольно не плох его слог.
Окрыляют тебя его рифмы,
Еще больше - с ним диалог,
 
Еще больше - когда он подходит.
Он все ближе и ближе, а я-
В это время, что быстро уходит,
Лишь могу писать эти слова.



 


 


Рецензии