Привет, пишу тебе

Привет! Пишу тебе я снова.
Ты третий день не отвечаешь.
Быть может есть какой-то повод?
А может просто не желаешь?

Ответь! Ведь я переживаю.
Ты напиши, хотя бы слово.
Где ты сейчас и с кем, не знаю.
Привет! Пишу тебе я снова.


Рецензии