Где же ты?

Что же остается мне?
Только тихо ждать!
Где же ты хороший мой?
Где тебя искать?

Я не знаю адреса,
Только телефон.
Там автоответчик вновь,
Говорит все в тон.

Ничего не мило мне
Стало все вокруг.
Боже! Что случилось?
Где мой милый друг?

Где искать, не знаю я,
Город ведь большой.
Нету мне покоя вновь,
Хоть собакой вой!

Слезы снова на глазах,
Вся в тисках душа.
В небо я кричу опять,
Но там тишина.

Посылаю SMS,
Снова не дошли.
Для чего мне дальше жить?
Для чего? -Скажи!


Рецензии