библиотеки бессрочных ожиданий

текст автора это ковёр прихода
текст говорит Кто перед нами
Хороший человек либо Плохой
горячий либо Холодный
текст же и сообщает Стоимость захода
он же включает концепции протоколов
в зависимости от проснувшегося уровня прихода
включает генераторы негативных
либо позитивных текстов
генераторы интонаций извлекают
либо тяжёлые стрелы Интонаций
либо Нейтральные стрелы.
если человек непроходимый
то он откладывается в библиотеки размышлений
если человек --высокой Стоимости
то он идёт в библиотеки
бессрочных ожиданий.


Рецензии