Наука муки

Ученых Тьма, нет сил, вот, говорить
Навозные, напыщенные мухи
Кризис от них – без них нельзя творить
В клубки сцепились кланом эти суки!

Налоги наши убивают нас
Не избежать предательства, разлуки
«Плохиш» с деньгами создал себе класс
Нас окружили жизни  быта  муки…


Рецензии