Мне надоело тебе сниться...

Мне надоело тебе сниться,
Сними с себя иллюзий саван.
Что было, к нам не возвратится,
Навеки Богом я оставлен.

Жестокосердный, вечный рыцарь,
Спешу за лаской жаркой славы.
Пусть сбудется, что дОлжно сбыться,
На то имеет каждый право.

Но в час безудержных веселий
Я о тебе спою, как прежде.
В угаре черного похмелья,
Родится белая надежда.


Рецензии