передовая линия знакомств

проза ру и стихи ру у них громадная разница
в стихи ру гораздо выше скорости передвижений
событий ,людей..Намерений..!!
но в прозе ру можно всунуть больше содержаний.
скоростные поезда стихи ру
это передовая линия знакомств сети


Рецензии