Мысль

   Не ищи эти мысли в своей голове.
   Не смотри на них так пристрастно.
   Думаешь так возникают себе.
   Нет их заносят опасно.

   Что хочешь творят этим.
   С кем и зачем.
   Спать не дают всё тревожат.
   Места не находят и даже во сне.
   Им наплевать на прохожих.

   Цели выбраны объекты пришли.
   А вердикты у всех таки разные.
   Не пугайтесь проклятия сыплют из вне.
   Беспощадными буйными фразами.

   Долго думаю я не привык.
   Теребить впечатления старые.
   Если когда нибудь ты и поник.
   Не бойся мы просто усталые.

   Иногда так стихийно цепляют на миг.
   И отходят к ночи усмиряясь.
   Это цветочки сейчас не до них.
   Лавы грубости в сплетни сплетаясь.
 
   Из-за злобы зависли святые стремя.
   В ожидании нечисти шаткой.
   Пусть запомнят на веки меня.
   Хоть сегодня пройдусь я по гладкой.

   Масса их в небе и на земле.
   Урожаи сжимают руками.
   Вот вам сказали на еде не.
   И притворство прикрыли стаей.

   Довели до бессилия выпил сполна.
   Чашу горести странные зразы.
   Поменяйте хоть раз и навсегда.
   Я прошу у вас жалости малость.

   Вот и музыка на промина.
   Иногда так бесшумно приходит.
   Пока радуйся эта игра.
   Нас по кругу давно разводит.

   Приносят страдания тянут вину.
   Для них расстояния сила.
   Только я это не хочу.
   Грязные черти фальшивы.

   Будьте во здравии вы не одни.
   Ну а мы пере будем в страдании.
   Лишь бы не страшно гореть на земле.
   А что впрочем упрячем внимание.

   И не стоит навязывать то что живём.
   Ведь пока месть дерутся реалии.
   Ну и что что опасно пусть и умрём.
   Всё что хочешь лединки растаяли.

   Слава величия Бог есть судья.
   Опять безразличие тягость вина.
   Дыма зловоние снова ничья.
   Стать ограниченным сможешь всегда.

   Это всё в разуме главное знать.
   Что не доказано взять доказать.
   Поводы сложные брали не раз.
   Нет здесь виновности хвать-хвать-хвать-хвать.

   Когда мы накрутим взгляды свои.
   Никто не поможет напрасно.
   Действие разума бредим сами.
   Вдвойне по весне так прекрасно.

   Вроде бы счастье и сразу рай.
   Вот тебе край фантазий.
   Думу думаем мы о своём.
   Красноречием речи молчком.
   
   Кошками драными бешеным псом.
   Вихрями рваными всё не по чём.
   Плещутся стелются прям на излом.
   Надо же думали тихо ползком.
   Нет не получится позже потом.
   Лети озаряй где нибудь за углом.
   
   


   
   
   

   
   
   

   
   

   


Рецензии