Себя не обидеть

Если смириться, жизнь сама изменится,
И кто-то дождётся конечных итогов,-
И не важно, что события вспенятся:
Кто устал, окажется у жизни за порогом.

Как лучик света в тёмном царстве:
Светит, пока не кончатся спички,-
Наступающая темень умов в государстве:
Мраком доведёт народ до обезлички...

Не думать, не слушать, не видеть,-
Среди равнодушных, себя не обидеть!

БЮСТ                2016 г.


Рецензии