Camel

Переделывая Гарри Орлико "Везде запара?.. "

Депрессия, что нервно курит Camel стресса...
Достало! В зеркале сидит урод.
Про выход нет нигде... сплошная пресса!
Глазами похотливо жрёт. И ждёт
Клубнички, доходя до исступленья...
Бесцеремонно вожделенье в рот суёт...
Аж рвёт.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 


1 февраля 2016 в 00:56:24 


Рецензии