Катя Новосельцева

  #
  Кто не спит по ночам?
  Акростих, лежа, пишет?
  Тот, конечно же, я.
  Я пытаюсь стать выше,
  ___
  Надоело не спать!
  Одиночество гложет...
  Ваша светлость опять
  Окрылять людей может.
  Снова шрамы болят.
  Еле-еле их видно.
  Люди мне говорят:
  Ь
"Целоваться не стыдно?"
  Ежедневно хочу
  Всем сказать, как жила.
  А выходит "Умру".

  ...Хоть давно умерла.

  11.02.16


Рецензии