Мышеловка

                Н.В.
Администрацией затюкана -
Не различаешь дальний свет.
Без сладострастия! Напугана.
Забыт... любимейший поэт.

Желанье денег и карьеры
Вас иссушают до конца.
Забыты грёзы и кумиры
Без обретения крыльца.

Потеря чувств и обстановка
Вам вожделений не дадут.
Зачем такая мышеловка,
Когда весь день сизифов труд?

Расслабься, измени привычки.
Администрацию пошли…
Или возьми её в кавычки.
Семью же страстью напои.

11.02.2016 Санкт-Петербург


Рецензии