Сосулька

Хрустальные капли сосульки,
Весны предсказавши приход,
Звонкую песню запели:
"Кап-кап, мы - капели, капели..."

Кап-кап, улыбались солнцу,
Кап-кап, улыбались небу...
Вприпрыжку к земле летели,
Звенели, звенели,  звенели....

Радостно солнышку было,
Радостно небо сияло...
Только сосулька грустила
И таяла, таяла, таяла...

      Июль, 2003


Рецензии