***

Антикомплимент
Номер 51:
– У тебя
Товарный
Вид…
Хочется
Выть…
Появилось
Новое
Созвездие –
Волчица
Воющая…
На повестке
Дня
Один
Вопрос:
– Борьба
С любовью…
 – Скажу
Прямо,
Не буду
Темнить…
Сердце
Облилось
Кровью…
Ты меня
Сразил…
Розы
В букете
Не дарил…
Чего
Боялась,
На том
И оборвалась…
Оборжались…
Какая
Жалость…
Надо
Жалить…
И бумаги
Как таковой
Нет…
Виртуально-
Стихотворная
Реальность…
Слова
Выстраиваются
По рангу
В цепочку-
строчку,
Почти
По слогам…
Нарыдаюсь
Вдоволь,
Вдосталь…


Рецензии