Медитативное

Наедине, но не с собой.
Безумно шумные соседи
Кричат в ничто там, за стеной.
И в полудрёме рядом бредит
Какой-то человек, не я.
Прислушалась, "не я" свихнулось
В небытие из бытия
Кидает. Сонно. Не проснулась.
Беспечно где-то дождь шумит.
Ныряю в дождь-переживанье.
И я дождя имею вид.
Не знаю счастья состраданья.
Цветочный, теплый или нет.
Но он "идёт". Я с ним. Мы вместе.
Пришли взгянуть на белый свет
И перестать. Опять. Как вести.
Как чья-то боль или любовь.
Возникнуть вдруг, не понимая.
Зачем являться вновь и вновь
Всё заново переживая.

Прочитано тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=37424


Рецензии