В тоске моё сердце...

        ЛЕТО

  В  тоске  моё  сердце..
  Желанный  покой
  Мечтал  обрести  я  на  воле,
  У  речки  лучистой,
  В  полуденный  зной,
  Искал  я  лекарство  от  боли.
  Я  верил в  природу,
  Что  может  спасти...
  Но  тихо  шептала
  Она мне - "прости..."

       ОСЕНЬ

Тоска  поселилась  в  темнице  души,
Не  светит  мне  счастье  как  прежде,
И  явственно  слышу  в  осенней  тиши
Шаги  уходящей  надежды...




(иллюстрация  с  разрешения автора:
 Неизвестный  Малевич" О  безусловной  любви"(холст, масло).
 Соц. сеть "Одноклассники".)


Рецензии
Кратко, грустно и красиво! Иллюстрация тоже хороша!

Любовь Веселова Черкашина   09.07.2017 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь.Меня не было в городе. Не мог сразу откликнутся.

Александр Реушев   28.08.2017 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.