Бархат амурский...

И слышен здесь полёт шмеля,
И словно скатертью ажурной,
Бархат амурский у села,
Купается в заре лазурной.

Горит от цвета он весной!
Подумать можно... осень, осень.
Такою статной красотой,
Кидает ветви в неба просинь.

Лазурный, ясный небосвод,
Совсем не видно и облаков,
Любуемся мы красотой,
На протяжении веков.


Рецензии