Счастливый четверг

Нам светит солнце, как фонарь,
Когда, листая календарь,
Тот, кто всегда идёт вперёд,
Что ищет он, всегда найдёт!

И завтрак ты накрой на стол,
Вот и четверг уже пришёл,
Пускай ни ветер, ни пурга,
Нам не испортят четверга!


Рецензии