День с утра задался

День с утра задался, 
Солнце светит и капель,
Парень девушке признался,
-Я люблю тебя поверь.

Увидав её он как то,
Ну и тут же потерял,
Жаркое то было лето,
Очень долго, но искал.

А теперь, в канун весны,
И в хорошую погоду,
Повстречались вдруг они,
Амуру, ангелу в угоду.

У двоих глаза, блестели,
Столько ждали встречи,
Так мечтали и хотели,
Были поцелуи, речи.

Молодость, ведь так прекрасна,
Она быстро пролетит, как миг,
Так любите, буд-те страстны.
Пока возраст не настиг



   11.02.16г.                00.05


Рецензии