Круги ада

Ушла от меня одна, ушла от меня вторая,
От третей ушел я сам, она меня за*бала.
Четвертую сбила машина, пятая сорвАлась с обрыва.
Шестая повесилась вовсе, забыв о своем бедном мопсе.
С седьмою все было нормально, общались мы с ней виртуально.
В кошмарах мне снится восьмая и челюсть ее вставная.
Девятая была всех добрей, любила однако резать людей.


Рецензии