мы не одиноки

- слышал, какая Алиса стала?
- нет. а что с ней такое?
- большая, круглая! беременна наверно...
- ну да. дело-то нехитрое. где был один, станет два.

- а Петрович? Петрович-то!
- а что Петрович? знаешь, это все их дело
- да взлетел высоко. практически до небес. как бы чего не вышло.
- да Петрович всегда такой был. без мыла везде пролезет. бог с ним.

- а Коля пропал. говорил о каких-то других, заграничных местах. говорил - и пропал куда-то
- да мы все со временем пропадаем. становимся иными. просто ты не замечаешь.
- нет, мы останемся всегда. навсегда.
- ну хорошо. останемся.

хлоп хлоп

(*проекция меняется, мы видим парк, женщину с девочкой , сидящих на скамейке*)

- мама, можно я попускаю ещё мыльных пузырей?
- нет, дочка, нам пора домой.
- ну мааама
- пять минут, не дольше!

хлоп хлоп

хлоп хлоп хлоп


Рецензии