Есть в Сибири своя жемчужина

Есть в Сибири своя жемчужина - её Горным Алтаем зовут:
Телецкое озеро длинное - там " байкальские" рыбы живут.
Чуйский тракт, Катунь бирюзовая, перевалы крутые, тайга.
Голубая гора Белуха, где и летом не тают снега.
Манжерок и холодная Бия, перекаты и сплав по реке.
Живописное озеро Ая. Суета городов вдалеке...
А вода в родниках слаще меда! Сосны,воздух в лесу- благодать!
По ночам там - такие звезды! И до неба рукой подать!
Есть в Сибири своя жемчужина - её Горным Алтаем зовут!
Если ты побывал там однажды - вновь Алтайские горы влекут...


Рецензии
Сибирь это россыпь жемчужин,
Сокровищница земли.
Кто с нашей природою дружен,
Не может прожить без любви.

Александр Дорофеев Братский   29.09.2016 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.