Радость... ЯС

свет исцеленья
в небе любовь разлилась
цвета заката

красками утра
день украшает заря
радости светом

стал разноцветным сквозь жизнь
сон черно-белый
чьей-то мечтой волшебством
чтоб проявиться


Рецензии