Тройка Жизни

У меня в судьбе есть три коня:
Белый, ярко-рыжий, вороной,
И уносят они в жизни даль меня
Так, что только снится мне покой!

Белый конь – мой Ангел, доброта,
Счастье на дороге непростой.
Рыжий конь – заветная Мечта,
Что зовёт и манит за собой.

Конь же вороной – тяжелый нрав,
Хочет всё копытом зацепить,
Но он нужен, ведь  с него упав,
С новой силой хочется мне жить!

У меня в судьбе есть три коня:
Белый, ярко-рыжий, вороной,
Запрягла их в тройку жизни я,
Пусть же только снится мне покой!

                Февраль 2016 г.


Рецензии