Й Родные души

Вот"подружки" - родные души
Поздравляют меня с днём рожденья.
Праздник это для них самый лучший
И причина ещё для веселья.

Только что-то не весело вовсе,
Почему-то мне плакать охота.
Ведь всё ближе уже моя осень,
Год исчез где-то за поворотом.

Все желают мне мирного неба,
Жизни долгих лет очень счастливых.
Эх, добыть это счастие мне бы.
Может, будет когда в перспективе?

И дежурная фраза такая -
Ой, здоровья, душа ты родная.
А внутри у самих аж вулканом
Разливается желчь, закипая.

Так устала сидеть я и слушать --
Их болячки войны пострашнее,
Ах, подруги, родные души.
Всё сильнее я злюсь и сильнее.

Не хочу никаких поздравлений,
Эпикризов чумных вместо тостов.
И поэтому в день рождения
Я одна без гостей буду просто.
*****
11.02.2016
С днём рождения меня.
#+
16.10.21 древо генеалогия (игра)
9.11.21 #поэт_ноябрь тер.твор
Все 10'10'10'10


Рецензии
Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни! Пух. (Улыбнись). )))))

Михаил Шнапс   12.02.2016 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, родной, это же мой любимый размер и цвет. Улыбаюсь.

Нюша Анисимова   12.02.2016 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.