Багровый месяц

В ночи морозной юный месяц
Багряной краскою залит
И рожками во тьме развесясь,
Арбузной долькою висит.

Холодным освещая светом,
Среди мерцающих светил,
Небесным ярким силуэтом
По Млечному пути бродил.

25.01.2014 год

Ночное дежурство. Месяц действительно был багровым.


Рецензии