верь в себя!

Даже, если очень плохо на душе,улыбайся!
Даже,если очень трудно в конце,то потерпи, не сдавайся!
Даже если кто - то обидел или не прав,
Прости!Забудь!Не обижайся!
Просто падая на пути,подымайся!Иди вперед!Не сомневайся!


Рецензии