Пропуск...

      *  *  *

Всё есть как Было.

и Впредь так Точно.
 
Дальше.     Будем.

Живём.      Рождаемся.

А что Оставим? не Забудем?

в России Сочи.  Крым.

А в Казахстане Степь. 
   
Караганда.

не Нужно Знать.

Куда.       Зачем.

и ни к чему Нам.

СведенЬя.        Когда.

без Разницы.

Ведь  в Мире  Этом.

Сегодня.         Завтра.

и     Тогда.

Ты не Получишь Пропуск.

во всё что Вечно..

в  Постоянно..


в  Навсегда…

    01|2016


Рецензии