в её глаза

В её глаза, которых сейчас нет,
Хочу я говорить побольше доброты,
И теплых слов.
И это тот момент, когда хочу дарить любовь.
Дарить её твоим глазам, тебе, твоей душе.
И карме я своей не дам это всё разрушить.

Я однолюб, не как Май из Анданте Петрушевской.
Моя жизнь садись на край моста на Невском.
И свесь ноги, смотря в даль,
Увидел мою жизнь? Нет? А жаль.
Сыграй свою роль, рыболов,
А поведет вас всех крыс за собой-крысолов.
Найти над головою кров, тут написал бы каждый,
Но имеет еду, жену,газ детей,
И это,что называют поэзий новой.
И каждый такою мыслью зараженный.
А я что? Что я?
Хочу я говорить, побольше добрых слов в её глаза,
Которых сейчас рядом нет,
И чувства мои, будто босая нога вступает на траву,
А там роса.
А на улице теплый рассвет.
Подайте карету до страны которой нет,
В которой всегда туман,
За которым не будут с улиц заливать мне обман,
И что мне есть, и что пить,
И как бухать и как работать,
И то, что всех надо уважать и любить.
Ведь я хочу, и буду любить только её,
И то,что мне она говорит.
И то, что будто живой кит,
Выпрыгивает из воды.
Расплескивая, создавая радугу в душе,
Я полюбил, встречайте разрушителя (камней).

В её глаза, которых сейчас нет,
Хочу я говорить побольше доброты,
И теплых слов.
И это тот момент, когда хочу дарить любовь.
Дарить её твоим глазам, тебе, твоей душе.
И карме я своей не дам это всё разрушить.
Цветы из белой комнаты, которую не покидаю, я
Не прикован, просто не хочу смотреть в чужие лица, и глаза.
Из комнаты чему-то научиться, а потом назад.
Я прохожу пешком, парки, дороги, аллеи.
И возвращаясь, я хочу писать про то,
Как я хочу дарить тепло любовь, только тебе
И расцветает внутри небольшое лето.
И как будто хочется петь.

Присядь поэт, умойся,
Смотри в моё лицо,
За столько лет,
Нас ничего не объединяет,
Знаешь, у меня даже имени нет.
О чем тут может идти речь?
Ведь стих мой по твоему мнению набор пустых фраз-
Река.
Но знай в реке моя душа,
И пишу стихи не для людей, а для неё.
И для себя.

Когда-нибудь к моему праху кто-то возложит цветы,
Хоть и стихи назовут бредом,
И на вопрос любишь ли её ты?
Я люблю её,как грехи любит демон.


Рецензии